mii
今もよくあります!
眠たいけど安心して寝たいのかな?思って
おしゃぶり咥えさせたら
落ち着いて寝てくれてました( ´° ³°`)!
足りないのもあるかもしれません
規定量以上に娘は飲んでたので
一概には言えませんが
どちらかなのかな?とも思ったりします!

boys mama⸜❤︎⸝
次男が眠い時そんな感じです😊
足りてるけど眠過ぎて泣いてしまうのかなって感じでおしゃぶりしたりして落ち着かせてます☺️
mii
今もよくあります!
眠たいけど安心して寝たいのかな?思って
おしゃぶり咥えさせたら
落ち着いて寝てくれてました( ´° ³°`)!
足りないのもあるかもしれません
規定量以上に娘は飲んでたので
一概には言えませんが
どちらかなのかな?とも思ったりします!
boys mama⸜❤︎⸝
次男が眠い時そんな感じです😊
足りてるけど眠過ぎて泣いてしまうのかなって感じでおしゃぶりしたりして落ち着かせてます☺️
「泣く」に関する質問
男の子ってママが言ったことすぐ忘れる生き物ですか?笑 上の男の子4歳なのですが2歳の妹と追いかけっこを家の中で毎日していて、調子に乗ってくるとどちらかが痛い思いをしているので、 👩「家の中では歩いて!走らない…
もうすぐ生後5ヶ月です。 いつも旦那が寝かしつけてくれている間に私がお風呂に入っているんですが昨日から急にママじゃないと泣くようになりました😭 私がそばから離れるとギャン泣き、近くに行ったり抱っこすると泣き…
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント