ママリ
3週間で反応でるらしいですよ!
ままり
他の方も回答されてますが、私は3週間後に検査薬してわかりました!
かおり
上の子の時は行為後10日で陽性でした。
今回は10日後の時まっしろ陰性で14日後にもう一度してみたら陽性でした‼️
たこさん
陽性反応が出るのは早くて2週間だそうです😊
りん🐒
皆さん
コメントありがとうございました🐰
ママリ
3週間で反応でるらしいですよ!
ままり
他の方も回答されてますが、私は3週間後に検査薬してわかりました!
かおり
上の子の時は行為後10日で陽性でした。
今回は10日後の時まっしろ陰性で14日後にもう一度してみたら陽性でした‼️
たこさん
陽性反応が出るのは早くて2週間だそうです😊
りん🐒
皆さん
コメントありがとうございました🐰
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から20週になりました! 赤ちゃんが少し小さめで19週1日相当だそうです。 曲線のぎりぎりにいて心配です😢 赤ちゃん頼むから大きくなって、、、と祈るばかりです😢 初期から小さめだった方いらっしゃいますか? どれ…
子供が生まれて名前を千晃(ちあき)にしようと夫婦で考え、義父に伝えたところ、あからさまに否定的な反応で(いいねとも言わずだんまりになりました)、話を逸らされました。 主人曰く、ちあきという響きが女性的と思…
NT指摘(当方3.0mm)があり、初期胎児ドック受けたけどNT以外の気になる所見が無いと診断された経験のある方いませんか? NIPTに進んだか 進まなかったか ご経験談教えていただきたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント