妊娠・出産 妊娠初期症状はいつから始まり、どんな感じでしたか?生理予定日から9日で陽性の方、お腹の違和感や眠気に悩んでいます。同じ経験の方いますか? みなさん妊娠初期症状ってどのくらいから始まってどんな感じのものでしたか? 娘の時のことは前すぎて全然覚えてないんです...😭 まだ生理予定日から9日で、昨日検査薬で陽性でたばかりなのですが、お腹を下したり胃に違和感があります💦 あととにかく眠いです( ; ; ) 同じような方居ますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陽性 ha(3歳3ヶ月, 8歳) コメント あああ 生理予定日から11日です。 めっちゃ眠くて一生寝てます😓 悪阻は3日前から始まってます😫 9月9日 ha コメントありがとうございます! 眠いですよね😭 低気圧のせいかなとも思いましたが仕事中立ったまま寝れそうなくらい眠かったです💦 それはお早かったですね😱 私ももう始まりかけなのかもしれないです(;_;) 9月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
眠いですよね😭
低気圧のせいかなとも思いましたが仕事中立ったまま寝れそうなくらい眠かったです💦
それはお早かったですね😱
私ももう始まりかけなのかもしれないです(;_;)