コメント
ベアー🧸
分かります〜笑
コロコロ欲しいもの変わるしとんでもなく高額だったり持ってるものだったり😅
娘ちゃんの好きなキャラクターとかないですか??
そらまめこ
わかります!
逆に、そんなのいつでも買えるじゃんっていうようなものを答えてきたり(白雪姫の本、とか絵の具、とか笑)…
プリキュアのおもちゃをリクエストされると、親心としては「あと半年でプリキュアかわるじゃん!」と思って回避したくなったり…
欲しいものを答えたら、そのまま鵜呑みにしてあげるわけではないので(うちだけ?笑)余計難航します。
ディズニーやすみっこよタブレットとか、みんな好きですよね!うちは画面が小さいのと絶対飽きるので、
4歳は、キッズモードで利用制限かけられる普通のタブレットPCにしました。デスクトップをプリンセスにして。
女子力高い系なら、子供のメイクやネイルのセットとかも人気のようです!
-
ママリ
難しいですよね😅
メイクセットも候補に入ってますが
色々と種類があるし下の子もやりたいってなると取り合いになるよね〜🤔ってなってます😥- 9月9日
-
そらまめこ
妹さんも2歳なら、間違いなくやりたがりますね!減るもの、汚れるものだから大手を振って貸してあげられないしケンカの元か…
すみっこぐらしのパソコンとかはどうですか?
あとはお持ちでなければ漕ぐ自転車。
ゆめいろリカちゃんやシルバニア。
私も次のクリスマスに向けて、考えます笑- 9月9日
-
ママリ
すみっこぐらしのパソコンも欲しがってますが
ディズニーのタブレット持ってるんです😥
また違うものだとは思いますが、似たような感じかなぁと…
ほんとに誕生日のたびに頭かかえます(笑)- 9月9日
-
そらまめこ
それなら、パソコンはなしですね💦
うちは1人なので、下の子への配慮が及びませんが、
アクアビーズ、ディズニープリンセスのレゴ、キッズカメラ!…もう出てきません笑
素敵なプレゼントが見つかりますように✨- 9月9日
-
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます😭
参考にさせてもらいますね✨- 9月9日
ママリ
ほんとそーなんです!笑
すぐに変わるし買ってからだったら困るからなかなか買えなくて😂
禰󠄀豆子、すみっこぐらし、プリンセス系ですかね😥