※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
雑談・つぶやき

甥っ子は生後7ヶ月体重9キロ息子は1歳1ヶ月体重10キロ普段から息子を抱…

甥っ子は生後7ヶ月体重9キロ
息子は1歳1ヶ月体重10キロ

普段から息子を抱いてるので甥っ子を抱っこしてすごく軽いと感じたのに体重が変わらない…

なんでだ?( ̄▽ ̄)

コメント

ぴよぴよぽん

赤ちゃんて、1キロ違うと重さがすごく違うように感じますね❗️
息子6ヶ月8.9キロ、従姉妹の子供1歳8キロ台前半で、従姉妹の子供抱っこした時、すごく軽く感じました❗️

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

おはようございます🙌💓

歩き回ってる息子の方が筋肉もついてきてガッシリと重くて、
    甥っ子はつかまり立ちだけなのでぷよぷよ感があって懐かしくなりました(*¯︶¯♥)✨✨

コメントありがとうございます🌼*゚

• 9月30日
にこにこ.com大人とびっこ

身体自体の大きさ、身長の違いとかですかね?

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

おはようございます🙌💓

甥っ子と息子は歳の差6ヶ月だけですが身長は息子の方がだいぶ大きいです⸜(●˙꒳˙●)⸝

甥っ子はつかまり立ちができた頃でぷよぷよ感があって、懐かしくなりました*˙︶˙*)ノ

コメントありがとうございます♥

• 9月30日