※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっち
妊娠・出産

妊娠中、ファブリーズやリセッシュの除菌は安全ですか?コロナ対策で使っていますが、心配です。

妊娠中、除菌にファブリーズやリセッシュ、普通に使ってますか??

妊娠9ヶ月になろうかという今頃、毎日自分のものにも子どもにもリセッシュを使ってて気になってきました😅

コロナが気になり結構使ってるけど💦

コメント

mmiy

リセッシュを毎日使ってます!!

• いっち

いっち

換気しながらとか、ちゃんとしてますか?
    全く気にせず毎日使いまくり、手についても顔にかかろうと気にしなかったですが、ファブリーズなどはあまり良くないとも書かれてたり、今更なんですが😅

• 9月9日
  • mmiy

mmiy

いつも玄関でかばんなどにシュッシュッとかけているので閉めっきりです💦
    それ以外にもクローゼットにしたりと全く気にしてませんでした!!顔にかけてるとかでもないので大丈夫かなと!

• 9月9日
  • いっち

いっち

そこまで気にしてたらキリがないですよね😩
    程々にします😅

• 9月9日
ちな

何も気にせず普通に使ってました😳

• いっち

いっち

そうですよね💦
    全く何も考えずに、手につこうが換気してない部屋でも気にしてなかったですが…
    大体マスクして使ってましたが、ネットであまり良くないと見てしまって😭

• 9月9日
  • ちな

ちな

そうなんですか😨
    前に、スプレーの日焼け止めは避けた方がいいっていうのは見たことあったので、それと同じようなかんじかもですね💦

• 9月9日
  • いっち

いっち

そうなんですね💦
    今更言っても遅いかもですが、程々の使用にしておきます😭

• 9月9日