ハーフバースデー何もしなかったよ(^_^;)って方いらっしゃいますか?
こんばんは◡̈⃝
ハーフバースデー何もしなかったよ(^_^;)
って方いらっしゃいますか?
- むっそりーに(9歳)
コメント

aya
何もしてないです(^^;産まれて半年たったんだねぇって思って過ぎました(笑)

どんぐりまま
下の子はしなかったです!(笑)
-
むっそりーに
下の子あるあるですね!
- 9月29日

ぴちこ
はいはーい✋🏼何もしませんでした。普通の日と同じく、児童館に行って終わりました。別日にお祝いとかもしてません。
私もなんですけど特に旦那がそういうの嫌いで。
-
むっそりーに
私も張り切ってやるタイプではないのですが、まわりをみると張り切ってやってるので何かしたほうがいいのか?と思い少し悩んでます(´Д` )
- 9月29日
-
ぴちこ
私も一歳の誕生日、同じこと思ってます。
餅踏み、選び取り、料亭で食事会、似顔絵ケーキ、スタジオで撮影、家の飾り付け、手作り離乳食プレート…
だんだんやらなくなっていくんだろうなぁとは思うんですけど、気合い入れ過ぎじゃないですか?- 9月30日

りー
はーい、してないです!
なんの意味があるのか分かんなかったし、ただの親の自己満ですよね(^_^;)
-
むっそりーに
自己満といえば自己満ですよね(^_^;)
私もそう思います。- 9月29日

退会ユーザー
何もしていないです。
1才半とか2才半とかでしないのになぜ6か月だけ?と思ってしていないです。
-
むっそりーに
確かに昔はなかったお祝いですよね(^_^;)
今何かにつけてありますもんね。- 9月29日

ちょろぺん
このままいくとハーフハーフバースデーとか言って3ヶ月でも祝うんじゃね?と主人と話していました。パーティーする口実がたくさんほしいんだね~とか(笑)
毎日だって「産まれてくれてありがとう。」と言えるので、いちいち祝いません。
-
むっそりーに
その通りですね!
毎日ありがとう◡̈⃝の気持でじゅうぶんですよね♪(´ε` )- 9月29日

5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
ウチは100日と1歳の時に
写真撮ったくらいで
後は何もしてません( ´・ω・`)
-
むっそりーに
お子さん4人賑やかですね!
やっぱり家庭それぞれみんな違いますもんね。人に合わせる必要はないですね◡̈⃝- 9月30日
むっそりーに
私も同じタイプです。
でも何かしなきゃいけないのかな?
的な感じでみなさんしてるのでどうしようかな?と(^_^;)