コメント
あおえいママ
私もそうでした!
最初は吸いにくそうでしたが、慣れたら普通に飲んでくれますよ(^^)
助産師さんは3人目で柔らかく吸いやすくなっているはずと言われました❗
保護きは嫌がって直母でした(_ _)
あおえいママ
私もそうでした!
最初は吸いにくそうでしたが、慣れたら普通に飲んでくれますよ(^^)
助産師さんは3人目で柔らかく吸いやすくなっているはずと言われました❗
保護きは嫌がって直母でした(_ _)
「授乳」に関する質問
これは哺乳瓶拒否に入るのでしょうか?どう思いますか? 生後2ヶ月の娘です 混合から完ミに移行しようとしています ・最初の30mlは静かに飲む→それ以降泣きながらなんとか60ml飲む ・かと思えば次の授乳で一回100ml泣か…
母乳育児されてる方に聞きたくて、 母乳とミルクで授乳してるのですが ここ2、3日乳首の周りが痒くて痒くて しょうがないです… 母乳を上げてるとそういうものなのか病気になってしまったのかわからなくて不安です… どう対…
助けて下さい。9カ月の男のこを育ててます。最近、夜全く寝てくれなくなりました。おそらく、睡眠退行だと思われます。あやしても授乳しても、夜寝てくれず。授乳で寝てくれるときもありますが、ベットに置いたら起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにちゃん
そうなんですね!
2人目おっぱい星人で3歳まで吸っていたせいか乳首じゃないくらいのサイズで、、、
もう少しおっぱいを吸う練習してみます、( ^ω^ )
あおえいママ
私も旦那に笑われます(^-^;
でも卒乳すると少しは縮むので、気にしないようにしないとです(^^)
慣れてくると思います(^^)
お互い育児頑張りましょう❗
ぷにちゃん
主人はどーでもいいんですが、、、(笑)
今日は少し上手に吸ってました!
なかなかすんなりはいかなかったですが、、、|( ̄3 ̄)|
左のおっぱいだけ嫌な顔されるのが気になりますが、、、
今日から母子同室なのでまだまだ挑戦してみます!
ありがとうございます😊
あおえいママ
グッドアンサーありがとうございます!うちのこは右が嫌なようでしたが、右を頻回授乳させてたら嫌がらなくなりました(^^)
私は乳首を口にねじ込んで入れてました笑っ
まだまだ大変でしょうが、休めるうちに休んで、一緒に頑張りましょう❗