コメント

コスタ🛳
9~10ヶ月検診行ってないです!
1歳の予防接種と一緒に1歳検診で検診券使います😊
コスタ🛳
9~10ヶ月検診行ってないです!
1歳の予防接種と一緒に1歳検診で検診券使います😊
「夏休み」に関する質問
【切迫早産。夏休みの幼稚園(預かり保育)について】幼稚園に通ってる年少の息子がいるのですが、切迫早産で自宅安静中で、夏休み中に入院になる可能性が高そうです。ならなくても自宅安静は続くと思います 夏休みの預か…
小学校低学年で、お友達と全然約束してこないよってお子さんいますか🥺? 平日も休日ももちろん夏休みも、約束してこないです💦 本人は家が大好き!お友達もすき! って感じなのですが、消極的だからおとなしめだからか自分…
幼児(年少くらい)のスニーカーで安くて履きやすいおすすめありますか? いつもはニューバランス996ばかり履いてきたのですが、夏はサンダルも併用するからいいかな?と初めてイフミーを買いました(^o^) 軽いし履き心地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
それでも良いんですね😃
1歳の予防接種には必ず行くので、その時に一緒に受けられたら1番良いです‼️
何度もすみません💦
通常1歳検診てあまり聞いた事がなかったのですが、普通に受けられるのでしょうか( ˊᵕˋ* )?
コスタ🛳
かかりつけの小児科では1歳1ヶ月までに検診受ければ、検診券が使えるのでそれまでならいつでも大丈夫ですと言われました😊
推奨は9~10ヶ月らしいですが、期限は1歳1ヶ月みたいです!
あち
ありがとうございます😆
上の子を連れて検診に行くのもすごく迷っていたので、まだ大丈夫だと聞けて安心しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
コスタさん、ありがとうございました😊