コメント

(´-`)oO
同じ月齢の男の子います👶🏼👶🏼
ほぼほぼ完ミで同じく2時間半〜3時間ずつぐらいで120ml飲ませてて足りない時は140ml作りますがたいてい残してます💦
飲まない時は120ml作っても50mlしか飲まない時などもありうちはだいたい800mlも飲めてないと思います💦
(´-`)oO
同じ月齢の男の子います👶🏼👶🏼
ほぼほぼ完ミで同じく2時間半〜3時間ずつぐらいで120ml飲ませてて足りない時は140ml作りますがたいてい残してます💦
飲まない時は120ml作っても50mlしか飲まない時などもありうちはだいたい800mlも飲めてないと思います💦
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。夜間の寝言泣き?について 夜間は4-5時間寝て、そのあと3時間ほど寝ています。 その寝ている間に、少し泣いてまた寝て、を何回か繰り返します。 泣いた時は様子を見て寝そうだったら、抱っこなど…
生後2ヶ月。 もう少しで3ヶ月です。 泣いてる時に旦那が赤ちゃんの耳元ででかい声で叫んでました。まじで許せない。 昨日泣いてたら、俺一瞬で泣き止ませる方法知ってるんだよな〜とか言って耳元で叫んでました。私の耳…
生後2ヶ月の授乳後のゲップについてです。 授乳しながら赤ちゃんが眠ってしまった場合、ゲップさせていますか? 眠ってしまうと、ゲップさせようとすると起きないときもあれば、ゲップの体勢で目が覚めてその後なかなか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん吉
コメントありがとうございます!
50mlしか飲まないときも
間隔2時間半〜3時間空きますか?
それとも時間とか気にせず
ミルクあげてますか?😭
うちもたまに130ml作っても
80mlしか飲まないとかとかあって…
それでも頑張って2時間は空けるように
してたのですがなかなかしんどくて…
(´-`)oO
50しか飲まない時は1時間後に欲しがったりするのでその時はもう時間気にせずあげてます💦
泣かれる方が辛いし、お腹いっぱいなら飲まないだろうしともう時間気にせずやる時多いです💦
ぴょん吉
ほんとですか!!!
今度から80mlとかしか飲まなかったとき
時間気にせずあげちゃいます🥺
ありがとうございます!