コメント

(´-`)oO
同じ月齢の男の子います👶🏼👶🏼
ほぼほぼ完ミで同じく2時間半〜3時間ずつぐらいで120ml飲ませてて足りない時は140ml作りますがたいてい残してます💦
飲まない時は120ml作っても50mlしか飲まない時などもありうちはだいたい800mlも飲めてないと思います💦
(´-`)oO
同じ月齢の男の子います👶🏼👶🏼
ほぼほぼ完ミで同じく2時間半〜3時間ずつぐらいで120ml飲ませてて足りない時は140ml作りますがたいてい残してます💦
飲まない時は120ml作っても50mlしか飲まない時などもありうちはだいたい800mlも飲めてないと思います💦
「男の子」に関する質問
2歳半 偏食がひどくなりました😭😭 2歳半の男の子です。 もともと偏りはあったものの 食べるものは食べるので、まあいいかという感じでした。 でも今は、ほぼ主食しか食べません。 朝:アンパンマンパン、バナナ、ヨーグ…
女の子育児の魅力教えてください。 またどんなところがかわいいですか? 1人目が男の子で2人目妊娠中ですが 今のところ女の子と言われています。 女の子はませるのが早いイメージですが 実際どうでしたか? 将来的に女…
皆さんは、今後の自身のライフプランなど なにか考えていらっしゃるものはありますか? 何歳までにコレをして、 何歳頃にいくら貯めて…とか。 私は、現在30歳です。 7歳男の子 4歳女の子 います マイホーム持ちです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん吉
コメントありがとうございます!
50mlしか飲まないときも
間隔2時間半〜3時間空きますか?
それとも時間とか気にせず
ミルクあげてますか?😭
うちもたまに130ml作っても
80mlしか飲まないとかとかあって…
それでも頑張って2時間は空けるように
してたのですがなかなかしんどくて…
(´-`)oO
50しか飲まない時は1時間後に欲しがったりするのでその時はもう時間気にせずあげてます💦
泣かれる方が辛いし、お腹いっぱいなら飲まないだろうしともう時間気にせずやる時多いです💦
ぴょん吉
ほんとですか!!!
今度から80mlとかしか飲まなかったとき
時間気にせずあげちゃいます🥺
ありがとうございます!