その他の疑問 姉、妹、友達の子から娘のお下がりが欲しいと頼まれています。姉妹か友… 姉、妹、友達の子から娘のお下がり が欲しいと頼まれています。 姉妹か友達の子だったら どちらにお下がりを譲りますか? それぞれには◯◯にあげるかも だからあげれないかもしれない とは伝えています。 衣替えしたら来年着れなさそうな 綺麗な服(BeBe)やタグつきの服等 あげれるかなと思う服が7枚だけ ありました。 みんな好きなので、誰にあげようか 迷ってます😂 売る事は夫から禁止されていて出来ません。 三人ともお礼はいらないと話してあり、 いつもそうして貰っています。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り BeBe 夫 友達 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり そこまで仲良くない友達なら姉妹にあげて、 仲良いのであればそれぞれみんなにあげます😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏❤️ コロナで会うことは出来ませんがみんな仲良いです😊 なるほどです✨ わけると二枚とかになっちゃうので、冬まで待って冬秋冬物と一緒に渡せば良いですかね?😆 9月9日 はじめてのままり わたしなら、タイミングがあるならもう先に2枚でも渡しちゃいます😊 ないなら、まとめてでも✌️ 仲良いならそこまで気遣わなくていいかなーって、、😌 もらえるだけで嬉しいですしね😌 9月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど😍 あさんを見習って臨機応変にしてみます🤗❤️ 嬉しいってなってくれたら私もめちゃくちゃ嬉しいです🥰 教えて下さってありがとうございます❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏❤️
コロナで会うことは出来ませんがみんな仲良いです😊
なるほどです✨
わけると二枚とかになっちゃうので、冬まで待って冬秋冬物と一緒に渡せば良いですかね?😆
はじめてのままり
わたしなら、タイミングがあるならもう先に2枚でも渡しちゃいます😊
ないなら、まとめてでも✌️
仲良いならそこまで気遣わなくていいかなーって、、😌
もらえるだけで嬉しいですしね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど😍
あさんを見習って臨機応変にしてみます🤗❤️
嬉しいってなってくれたら私もめちゃくちゃ嬉しいです🥰
教えて下さってありがとうございます❤️