※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
その他の疑問

AI英会話アプリを課金してやっている(やってた)人いませんか?課金する…

AI英会話アプリを課金してやっている(やってた)人いませんか?

課金するには効果のあるものにしたいと思っていて、みなさんの体験談を聞きたいです🙇‍♀️

読み書きはビジネス文書でもスラスラできますが、喋るとなると途端に中1レベルです。

コメント

ママリ

スピークバディ課金していました!
私もTOEICは900点以上ありますがスピーキングはおそらく小学生以下です😂
スピークバディよかったですよ〜!
色々な会話のシチュエーションやカテゴリーがあり、特におおっ!と思ったのは時事問題や環境問題などのカテゴリーがあったことです!
これらをやりまくって英検の2次試験もなんとか突破しました。
もちろん日常会話、旅行会話、接客会話などのシチュエーションもあります。
フレーズも沢山覚えれるし、なによりAIだから恥ずかしくない&いつでもできる!でめちゃくちゃ便利でした。
あとどこまで正解かはわかりませんが、発音もチェックしてくれて、自分の会話も録音してくれて後で確認できます!
これで月2000円いかないのは破格だな〜と思いました!
(今値上がりしてたらすみません🙇‍♀️)

• マリマリ

マリマリ

ありがとうございます!
    私もスピークバディのトライアルやってました!
    すごく良かった印象です!

年払いだと月2000円程度、月払いだと3300円で迷ってます😂

そうなんです!
    リアル人間相手だと私絶対無理です😂

第一候補として検討したいと思います!!

職場が英語がほとんどなのでしゃべらなきゃーっていう状況です😓

• 13時間前