子育て・グッズ 茨城県結城市や筑西市、栃木県小山市周辺でキャラクターケーキを扱うお店を教えてください。ローレライやモンプチクルーク以外でお願いします。 茨城県結城市、筑西市、栃木県小山市あたりでキャラクターケーキをやってくれるお店教えて下さい😊 ローレライ、モンプチクルークは頼んだ事があるのでそれ以外でお願いします🙏 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 3 キャラクター ケーキ 茨城県 栃木県 結城市 筑西市 小山市 ママリ(6歳) コメント スマイル☺ こんばんは😆 結城市なんですが。アクロス通りにあります😊 たちかわどら焼屋 結城店でやってくれますよ🎵 9月9日 ママリ こんばんは☺ コメントありがとうございます!! たちかわ分かります!! 好きなキャラクターを書いてもらえますか?? 9月9日 スマイル☺ 子どもたちのでやりましたが、好きなキャラクターをコピーを持参して頼むとやってくれますよ🎵 確か誕生日をやる二週間前まで予約です。イチゴショートケーキかチョコレートケーキが選べます☀️ 9月9日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます♡ 近いので助かります🥺 9月9日 スマイル☺ どういたしまして😆 うちもそこだと買い物や、近くにある公園遊んだりしながら買っています。 もしかしたら お子さんは、下の子と同級生なりますかね😃うちのは、4月生まれなので。 9月9日 ママリ お返事遅れてすみません💦 隣のけやき公園はうちもよく行ってました😊 感染者が増えて最近は行けてませんが💦 お子さん同級生ですね♪ 9月10日 スマイル☺ いいえ😆こちらこそ遅くなりました( ̄▽ ̄;) すみません😆 たしかに、ここ最近増えていますよね✨ 同級生で嬉しいです🎵よろしくお願いいたします☀️ 9月10日 ママリ いえいえ✨ 結城市も毎日感染者出てますね💦 私も同級生嬉しいです🥰 すでにどこかの公園でお会いしてるかもしれませんね!笑 9月10日 スマイル☺ そうですね😃(笑) 公園か、支援センターとかで 出会っていますね😃 基本的、平日は、娘が園の方に週2日行っています☀️ 9月10日 ママリ そうなんですね😊 うちも先日、幼稚園に願書を提出してきました!! 9月10日 スマイル☺ わたしも園に2日から来年度は幼稚園にするため願書を提出してきましたよ😂上の子と園が違うので記入するのに紙に違和感ありました(笑) 9月10日 ママリ こんにちは😊 またまたお返事遅れてすみません💦 初めの集団生活になるので今からドキドキです😅 ちゃんと行ってくれる事を願うばかりです✨ 9月11日 スマイル☺ うちのは、今小集団で生活していますが最初はもうギャン泣きで見慣れた先生でも泣いてばかりで。上に学年いる友達のところへくっついていました💦 いまは、落ち着いています。 なれるまでお子さんによっては時間はかかりますが、慣れたら友達ができて遊んだり学んだりしていますよ🎵大丈夫ですよ☺️ 返信大丈夫です✨🙂 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは☺
コメントありがとうございます!!
たちかわ分かります!!
好きなキャラクターを書いてもらえますか??
スマイル☺
子どもたちのでやりましたが、好きなキャラクターをコピーを持参して頼むとやってくれますよ🎵
確か誕生日をやる二週間前まで予約です。イチゴショートケーキかチョコレートケーキが選べます☀️
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます♡
近いので助かります🥺
スマイル☺
どういたしまして😆
うちもそこだと買い物や、近くにある公園遊んだりしながら買っています。
もしかしたら
お子さんは、下の子と同級生なりますかね😃うちのは、4月生まれなので。
ママリ
お返事遅れてすみません💦
隣のけやき公園はうちもよく行ってました😊
感染者が増えて最近は行けてませんが💦
お子さん同級生ですね♪
スマイル☺
いいえ😆こちらこそ遅くなりました( ̄▽ ̄;)
すみません😆
たしかに、ここ最近増えていますよね✨
同級生で嬉しいです🎵よろしくお願いいたします☀️
ママリ
いえいえ✨
結城市も毎日感染者出てますね💦
私も同級生嬉しいです🥰
すでにどこかの公園でお会いしてるかもしれませんね!笑
スマイル☺
そうですね😃(笑)
公園か、支援センターとかで 出会っていますね😃
基本的、平日は、娘が園の方に週2日行っています☀️
ママリ
そうなんですね😊
うちも先日、幼稚園に願書を提出してきました!!
スマイル☺
わたしも園に2日から来年度は幼稚園にするため願書を提出してきましたよ😂上の子と園が違うので記入するのに紙に違和感ありました(笑)
ママリ
こんにちは😊
またまたお返事遅れてすみません💦
初めの集団生活になるので今からドキドキです😅
ちゃんと行ってくれる事を願うばかりです✨
スマイル☺
うちのは、今小集団で生活していますが最初はもうギャン泣きで見慣れた先生でも泣いてばかりで。上に学年いる友達のところへくっついていました💦
いまは、落ち着いています。
なれるまでお子さんによっては時間はかかりますが、慣れたら友達ができて遊んだり学んだりしていますよ🎵大丈夫ですよ☺️
返信大丈夫です✨🙂