コメント

🦁mama🦖 ⋆͛
2桁だと厳しいと思いますが、3桁(100代)有れば胎嚢確認まで出来ると思います。
🦁mama🦖 ⋆͛
2桁だと厳しいと思いますが、3桁(100代)有れば胎嚢確認まで出来ると思います。
「妊活」に関する質問
🔞の話です🤫。。 皆さん仲良し後、中で生で出した後って、外に精液ドバドバ出てきますか? 私は毎回全部出たんじゃない?と言うくらい出てきていたのですが、今日終わったあとうつ伏せになると殆どない出てこずびっくりし…
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
こんにちは!不妊治療中で人工授精をやっています! 1人目も人工授精で授かってます 今週期も人工授精予定で生理5日目から卵胞を育てるためにレトロゾールを服用して6/19に卵胞チェックで右に2個、左に1つありました!…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間で、hcgの値は倍になりますか?
🦁mama🦖 ⋆͛
私の職場の患者さんは、だいたい1桁増えてます。
はじめてのママリ🔰
倍にはならず、1桁ずつ増えていってるんですね‼️
🦁mama🦖 ⋆͛
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
まだ、私この数値に達していないんですよね😢
🦁mama🦖 ⋆͛
あくまでも基準なので、全く可能性が無いわけでは無いですが、厳しいかもですね。
はじめてのママリ🔰
出血ないからって安心はできないですよね?
🦁mama🦖 ⋆͛
薬使ってる間は出血無かったりする事も有りますよ。
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですか?
エストラーナテープと、ルテウム膣剤を投与しているんですが😢
🦁mama🦖 ⋆͛
うちもエストラーナテープ+ウトロゲスタン膣錠orルティナス膣錠(膣錠は患者さんに選んでもらってます。)を使って実際無症状の患者さんいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ、無症状の方が多いんですね😢
これが正解ってのがなくて、どこかモヤモヤしますが😶🌫️
🦁mama🦖 ⋆͛
出血し始める方の方が多いですが、たまに全く無症状の方もいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
無症状で、出産までいる方もいらっしゃるんですか?
🦁mama🦖 ⋆͛
血中Hcgが引くくて卒院までされた方は見たことないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
お恥ずかしい話なんですが、おならが止まらないのは、妊娠と関係ありますか?
🦁mama🦖 ⋆͛
全く関係なくは無いと思います。
はじめてのママリ🔰
少しは関係あるんですか?
🦁mama🦖 ⋆͛
妊娠するとホルモンバランスの影響で、便秘や下痢になったりする事があります。
普段よりガスが出て止まらないのはホルモンバランスの影響ですが、ちゃんと腸が動いてるって事なのでいい事ですよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠している身体になっていて、尚且つ、ホルモンバランスの影響なんですね😌
腸が活発に動いてるんですね😌