妊活 BT10日目で、hcgの値が低くても、胎嚢確認までできた人いますか? BT10日目で、hcgの値が低くても、胎嚢確認までできた人いますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 2桁だと厳しいと思いますが、3桁(100代)有れば胎嚢確認まで出来ると思います。 9月9日 はじめてのママリ🔰 1週間で、hcgの値は倍になりますか? 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ 私の職場の患者さんは、だいたい1桁増えてます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 倍にはならず、1桁ずつ増えていってるんですね‼️ 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ はじめてのママリ🔰さん 9月9日 はじめてのママリ🔰 まだ、私この数値に達していないんですよね😢 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ あくまでも基準なので、全く可能性が無いわけでは無いですが、厳しいかもですね。 9月9日 はじめてのママリ🔰 出血ないからって安心はできないですよね? 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ 薬使ってる間は出血無かったりする事も有りますよ。 9月9日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですか? エストラーナテープと、ルテウム膣剤を投与しているんですが😢 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ うちもエストラーナテープ+ウトロゲスタン膣錠orルティナス膣錠(膣錠は患者さんに選んでもらってます。)を使って実際無症状の患者さんいらっしゃいます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 ほぼほぼ、無症状の方が多いんですね😢 これが正解ってのがなくて、どこかモヤモヤしますが😶🌫️ 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ 出血し始める方の方が多いですが、たまに全く無症状の方もいらっしゃいます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 無症状で、出産までいる方もいらっしゃるんですか? 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ 血中Hcgが引くくて卒院までされた方は見たことないです。 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 お恥ずかしい話なんですが、おならが止まらないのは、妊娠と関係ありますか? 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ 全く関係なくは無いと思います。 9月9日 はじめてのママリ🔰 少しは関係あるんですか? 9月9日 🦁mama🦖 ⋆͛ 妊娠するとホルモンバランスの影響で、便秘や下痢になったりする事があります。 普段よりガスが出て止まらないのはホルモンバランスの影響ですが、ちゃんと腸が動いてるって事なのでいい事ですよ。 9月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠している身体になっていて、尚且つ、ホルモンバランスの影響なんですね😌 腸が活発に動いてるんですね😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間で、hcgの値は倍になりますか?
🦁mama🦖 ⋆͛
私の職場の患者さんは、だいたい1桁増えてます。
はじめてのママリ🔰
倍にはならず、1桁ずつ増えていってるんですね‼️
🦁mama🦖 ⋆͛
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
まだ、私この数値に達していないんですよね😢
🦁mama🦖 ⋆͛
あくまでも基準なので、全く可能性が無いわけでは無いですが、厳しいかもですね。
はじめてのママリ🔰
出血ないからって安心はできないですよね?
🦁mama🦖 ⋆͛
薬使ってる間は出血無かったりする事も有りますよ。
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですか?
エストラーナテープと、ルテウム膣剤を投与しているんですが😢
🦁mama🦖 ⋆͛
うちもエストラーナテープ+ウトロゲスタン膣錠orルティナス膣錠(膣錠は患者さんに選んでもらってます。)を使って実際無症状の患者さんいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ、無症状の方が多いんですね😢
これが正解ってのがなくて、どこかモヤモヤしますが😶🌫️
🦁mama🦖 ⋆͛
出血し始める方の方が多いですが、たまに全く無症状の方もいらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
無症状で、出産までいる方もいらっしゃるんですか?
🦁mama🦖 ⋆͛
血中Hcgが引くくて卒院までされた方は見たことないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
お恥ずかしい話なんですが、おならが止まらないのは、妊娠と関係ありますか?
🦁mama🦖 ⋆͛
全く関係なくは無いと思います。
はじめてのママリ🔰
少しは関係あるんですか?
🦁mama🦖 ⋆͛
妊娠するとホルモンバランスの影響で、便秘や下痢になったりする事があります。
普段よりガスが出て止まらないのはホルモンバランスの影響ですが、ちゃんと腸が動いてるって事なのでいい事ですよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠している身体になっていて、尚且つ、ホルモンバランスの影響なんですね😌
腸が活発に動いてるんですね😌