雑談・つぶやき 旦那が仕事に行きたくない理由として、娘の熱を気にしていたが、平熱だったためしょげて出かけたという内容です。 仕事に行きたくなかった旦那😅 自分の熱を測ってみるも平熱😂 娘の熱を測って、36.9ある!と騒ぎたて、私にいやいや、この子普通に36.9とかだから😅と言われ、しょげて仕事に行きました🤣 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 熱 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 ちょ!🤣 子供かーーーーー!🤣🤣 それ以前に…何で仕事行きたくなかったん?😳 36.9は平熱やな😂😂😂 ohayo🦸❤️ 9月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう🌞 私も思わず小学生か!って、言っちゃったよ🤣 なんか、仕事がやってもやっても終わらんし、別に旦那じゃなくてもいいことを押し付けられるし、早く家に帰れんし…らしい😅 9月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 あっ、返信ありがとう😊 9月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 旦那さん仕事大変なんやなー😭 早くそりゃ家帰りたいよな💦 今頃頑張ってるのかしらね🤣🤣✨ 今日は温かく迎えてあげて🤣🤟❤️ てかそういや仲直りしたん?🥺 9月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 当分、お弁当いらんって、言われた😂 お弁当の時は、ゆっくり食べたいらしい😂 仲直りという仲直りはしてないな😂 いつもこうなんだけどね😅 9月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 それはじゃあ…もうつくらんでいいってことで…LUCKY🤣ってことで笑 そうなのね😁 でもさそれでいいよな😊 いつのまにか戻ってるみたいな…✨ 9月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 旦那のお弁当作らんって、楽ちんよ🤣 まぁ、ここ最近、寝てる間に帰ってくるからあまり話してないんだけどね😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう🌞
私も思わず小学生か!って、言っちゃったよ🤣
なんか、仕事がやってもやっても終わらんし、別に旦那じゃなくてもいいことを押し付けられるし、早く家に帰れんし…らしい😅
オリ𓅿𓅿𓅿
あっ、返信ありがとう😊
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
旦那さん仕事大変なんやなー😭
早くそりゃ家帰りたいよな💦
今頃頑張ってるのかしらね🤣🤣✨
今日は温かく迎えてあげて🤣🤟❤️
てかそういや仲直りしたん?🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
当分、お弁当いらんって、言われた😂
お弁当の時は、ゆっくり食べたいらしい😂
仲直りという仲直りはしてないな😂
いつもこうなんだけどね😅
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
それはじゃあ…もうつくらんでいいってことで…LUCKY🤣ってことで笑
そうなのね😁
でもさそれでいいよな😊
いつのまにか戻ってるみたいな…✨
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那のお弁当作らんって、楽ちんよ🤣
まぁ、ここ最近、寝てる間に帰ってくるからあまり話してないんだけどね😂