コメント
ここ
その店舗の上司に直接言ってるなら、本社に言っても同じ内容のクレームだとあああの人だなってわかるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います😂
返事が欲しいとかにしなければ電話番号とかもバレないですし、大丈夫だと思います🌟
-
ムーミン
色々調べたんですが電話内容を録音するとかなった時声とかでバレないか気になってしまいました( ′д`)
職場でそれを聞く事あると思いますか?- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
主人がコンビニの店長でよく本部クレームの話とか聞きますが、クレームは本部から紙でFC経由でって流れです!
なので録音を聞くことはないと思います🤔
ちなみにセブンイレブンです!- 9月9日
-
ムーミン
おー店長さんですか(ノ゚ο゚)ノ
ウチもセブン店員です(・◇・)笑
参考になりますm(_ _)m- 9月9日
-
ムーミン
職場にバレたくなくて非通知で掛けてみたんですが……
自動アナウンスになって電波の関係で折り返し掛け直すこともあるので番号通知でお願いします!と言われてしまいました( ˃ ˂ )
ダメもとで上司に話してみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
非通知ダメなんですね😢
わざわざ折り返しする内容じゃないので折り返しくることはないと思うんですけどね💦
お役に立てずすみません…
加盟店なら店長、オーナー、でダメならFCとかに話すのもありかもしれません💦- 9月9日
-
ムーミン
全然です!
話を聞いていただきありがとうございます🙇♀️- 9月9日
ムーミン
前にも接客態度の事などで上司に言ったらその人は唯一どの時間帯でも入れる人だから辞めて欲しくはないからキツくは言えない。との返答されまして……でも袋詰めしてる時商品を落としたにも関わらずそのまま袋に入れたりお客さんいるのにレジ台に手付いてダルそうな態度してたりと見ててダメだなぁと思い( ˃ ˂ )