その他の疑問 風疹の予防接種したいのですが、1週間前にコロナワクチンしましたが受け… 風疹の予防接種したいのですが、1週間前にコロナワクチンしましたが受けられると思いますか? 今受けると4週間後にまたコロナワクチンありますが、それも大丈夫なのでしょうか? お分かりの方いましたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予防接種 夫 ぱんだこぱんだ(妊娠38週目, 7歳) コメント ママリ 風疹は生ワクチンなので、風疹を打ってから次の接種まで4週間開けないとダメなことを考えると、コロナワクチンの1回目と2回目の間に風疹は無理なのかなぁと。 9月9日 ぱんだこぱんだ なるほど! ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
なるほど!
ありがとうございます😊