子育て・グッズ 保湿剤を変えたら合わなかったみたいで、全身にこのような細かいブツブ… 保湿剤を変えたら合わなかったみたいで、全身にこのような細かいブツブツができてしまいました😫 こういうときは様子見しますか?病院行ったほうがいいですかね😔 今は乳児湿疹のときにもらった弱いステロイドを塗りました😔 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 病院 保湿 まり(6歳) コメント そうくんママ 私なら病院行きます、、 ステロイドも乳児湿疹とは症状も違うし、合うものをもらいます! 使用期限もありますしね、、 9月9日 まり コメントありがとうございます! 病院行ってみようと思います😓 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
病院行ってみようと思います😓