子育て・グッズ 3歳の息子の弱視治療でトマトグラッシーズの眼鏡にしようかなと考えているのですが値段はいくらくらいでしょうか? 3歳の息子の弱視治療で トマトグラッシーズの眼鏡にしようかなと 考えているのですが 値段はいくらくらいでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 3歳 息子 トマト 値段 ぶーちゃん(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 3万くらいですよー😊 補助金おりて、自己負担金は6千円くらいです。 9月9日 ぶーちゃん 5万近いかと思いましたが 3万くらいならよかったです☺️ ちなみに落ちないようにするベルトは セットになっているのでしょうか? 別で買うとしたらいくらくらいか わかりますか😣? 9月9日 そうくんママ レンズの種類にもよるかもですが、、 うちは、先天性眼振という疾患でプリズム入りとかの特殊なのを使ってますが。 ベルトて金具みたいなのもセットでついてますよ😊 こんな感じで。 この空いてる部分にベルト入ってます。 ちなみに、、補助金の制度は知ってますか❓ 9月9日 そうくんママ 写真つけわすれましたー 9月9日 ぶーちゃん 写真までありがとうございます✨ 保険協会から補助金が出るやつですか? 9月9日 そうくんママ そうです😊 ご存知のようですねー。 9月9日 ぶーちゃん 眼科でやり方の紙をもらい知りました! メガネ屋でトマトグラッシーズ 見てきます☺️ ありがとうございます🥺 9月9日 そうくんママ それなら、よかったです😊 出してから、健保にもよるかもですが、うちは1ヶ月くらいで振り込まれましたよ😊 トマトグラッシーズ、良いですよ😊 軽いし。 安いのとかにすると耳のとこ調整できないので。 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
5万近いかと思いましたが
3万くらいならよかったです☺️
ちなみに落ちないようにするベルトは
セットになっているのでしょうか?
別で買うとしたらいくらくらいか
わかりますか😣?
そうくんママ
レンズの種類にもよるかもですが、、
うちは、先天性眼振という疾患でプリズム入りとかの特殊なのを使ってますが。
ベルトて金具みたいなのもセットでついてますよ😊
こんな感じで。
この空いてる部分にベルト入ってます。
ちなみに、、補助金の制度は知ってますか❓
そうくんママ
写真つけわすれましたー
ぶーちゃん
写真までありがとうございます✨
保険協会から補助金が出るやつですか?
そうくんママ
そうです😊
ご存知のようですねー。
ぶーちゃん
眼科でやり方の紙をもらい知りました!
メガネ屋でトマトグラッシーズ
見てきます☺️
ありがとうございます🥺
そうくんママ
それなら、よかったです😊
出してから、健保にもよるかもですが、うちは1ヶ月くらいで振り込まれましたよ😊
トマトグラッシーズ、良いですよ😊
軽いし。
安いのとかにすると耳のとこ調整できないので。