コメント
初めてのママリ🔰
加熱すれば大丈夫だと思って私はコンロの上に載せていたんですけど、何が原因かは分かりませんがこの間胃腸炎になってみてやはり冷蔵庫でしっかり保存したほうがいいのかな、そして食べる時はしっかり加熱したほうがいいんだなと思っています。
今が1番食中毒危ない時期らしいので気をつけたほうがいいと思います。
みわ30
いつも夜ごはんに食べたお味噌汁、次の日の朝も昼も食べてます。私だけですが^^;
保管は冷まして冷蔵庫です!1回分で保管してレンジで温めてます^ ^
-
浜辺美波
ありがとうございます!- 9月29日
しぇり
冷蔵庫に入れて、私なら昼までに食べたいです!
-
浜辺美波
ありがとうございます!- 9月29日
とおまママ
昼まではセーフって思ってます😆
涼しくなったので、私も残ったら鍋のままコンロの上に置いたまんまです💦
真夏は飲みきる量しか作らず残さなかったです😅
-
浜辺美波
ありがとうございます!- 9月29日
まー子
味噌汁は2日分まとめて作るので、我が家では翌日夜まで許容範囲です。
冷めたら鍋のまま冷蔵保存です。
-
浜辺美波
ありがとうございます!- 9月29日
ももたろう
冷めたら冷蔵庫で保存して、次の夕飯に出したりします!
浜辺美波
そうなんですね!
ありがとうございます😞