晴日ママ
寝かしつけは
2人でします
泣いてあやしてるときは
終わってない家事してくれます😁

退会ユーザー
寝かしつけは子供2人なくても寝れるからないですが泣いてる時はあたしが泣いてる子をあやしてる時はもう1人の遊び相手してます🙄

いけ
隣の部屋でスマホです😕😕
寝かしつけ変わってー!って言えば変わってくれます🥺

退会ユーザー
お風呂入って洗濯して、洗い物残ってたらやってくれて、あとはテレビ見たり好きにしてます😊

y...
ありがとうございます✨
晴日ママ
寝かしつけは
2人でします
泣いてあやしてるときは
終わってない家事してくれます😁
退会ユーザー
寝かしつけは子供2人なくても寝れるからないですが泣いてる時はあたしが泣いてる子をあやしてる時はもう1人の遊び相手してます🙄
いけ
隣の部屋でスマホです😕😕
寝かしつけ変わってー!って言えば変わってくれます🥺
退会ユーザー
お風呂入って洗濯して、洗い物残ってたらやってくれて、あとはテレビ見たり好きにしてます😊
y...
ありがとうございます✨
「主人」に関する質問
人様の家にバーベキューに誘われてお邪魔してる旦那なのですがまだ帰る連絡ありません。向こうはお子さんもいらっしゃるのに奥さんは絶対ご迷惑ですよね💦 連絡するのは鬼嫁ですか??? ちなみに先週は会社の飲み会で帰宅…
写真プリントサービスで複数人が写真を追加して まとめて印刷できるものってありますか? 娘の写真をプリントしたいのですが 私が持っている写真と主人が持っている写真それぞれあって LINEアルバムでダウンロードすれば…
つぶやきです😭 今日家族+義母でおでかけしました。 観光地ですごく綺麗だったのでサッと主人とツーショット撮ったのですが、私の後ろに背後霊のように義母が写っててショックです😂😇😇😂😂😂🤣🤣 iPhone15なので消せないしどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント