晴日ママ
寝かしつけは
2人でします
泣いてあやしてるときは
終わってない家事してくれます😁
退会ユーザー
寝かしつけは子供2人なくても寝れるからないですが泣いてる時はあたしが泣いてる子をあやしてる時はもう1人の遊び相手してます🙄
いけ
隣の部屋でスマホです😕😕
寝かしつけ変わってー!って言えば変わってくれます🥺
退会ユーザー
お風呂入って洗濯して、洗い物残ってたらやってくれて、あとはテレビ見たり好きにしてます😊
y...
ありがとうございます✨
晴日ママ
寝かしつけは
2人でします
泣いてあやしてるときは
終わってない家事してくれます😁
退会ユーザー
寝かしつけは子供2人なくても寝れるからないですが泣いてる時はあたしが泣いてる子をあやしてる時はもう1人の遊び相手してます🙄
いけ
隣の部屋でスマホです😕😕
寝かしつけ変わってー!って言えば変わってくれます🥺
退会ユーザー
お風呂入って洗濯して、洗い物残ってたらやってくれて、あとはテレビ見たり好きにしてます😊
y...
ありがとうございます✨
「主人」に関する質問
最悪です。 お金をためようと思い、色々我慢しているのに主人は好き放題しています。 先週は何かの植物を育てると言い、種やら土など購入。 それは良いとして、部屋の一室を1日中電気つけっぱなし➕暖房つけっぱなしで、…
愚痴です🫠 予定日が16日です!まだまだ陣痛くる気配がないとはいえ… 今さっき主人から、呑みに誘われたけどどうかな?(行っていいかな)ってラインがきました… カチーンときて 知らんし、誘う方もどうよってラインを返信し…
生後7日目 赤ちゃんの夜泣き 先日第一子が産まれました。 無痛ではあったものの19時間かかり臍の緒がからまり、短時間ですが出てきた時には1分ほど泣き声がなく、新生児仮死扱いと言われました。鉗子分娩と会陰切開した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント