たんたんmama 🐰💜
アリなんじゃないですかね☺️
色んな在り方があると思うので😊
我が家は 息子が1歳2ヶ月のときに
今の旦那と付き合って同棲したので
息子は 生まれた時から旦那と一緒。って思ってます。

はじめてのママリ🔰
いい形じゃないですか?それまでの過程で子供たちが家族になりたい、とか言えばその時に考えては?
たんたんmama 🐰💜
アリなんじゃないですかね☺️
色んな在り方があると思うので😊
我が家は 息子が1歳2ヶ月のときに
今の旦那と付き合って同棲したので
息子は 生まれた時から旦那と一緒。って思ってます。
はじめてのママリ🔰
いい形じゃないですか?それまでの過程で子供たちが家族になりたい、とか言えばその時に考えては?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが楽しく通えたらそれでいいんですけど、クラス替えでママガチャってありませんか😨? 今年は長男の友達のママさんで、子ども同士はめちゃくちゃ仲良しなのに、一切話してくれないママさん(毎日うちに遊びに来てる…
兄弟合わせて五年間幼稚園生活してますがママ友が1人もいません! いらないわけではないのですが強くほしいとも思ってなくて自分から話しかけるタイプでもなく…(おまけに学生時代から話しかけんなオーラが出てると言われ…
毎日顔を合わせるママが無視してきたり感じ悪い場合の気の持ちようってどうすればいいですか? 経験者さんいたら教えて欲しいです。 こちらも無視する、ってのは現実的ではないのでできません… だからと言ってバカみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント