子育て・グッズ 9ヶ月の女の子が夜泣きしています。夜間断乳後、最初はよく寝ていたが最近2時間おきに起きるようになりました。どうしたらいいでしょうか? 9ヶ月の女の子の夜泣きについてです! もともと夜泣きが激しくて 9ヶ月に入って夜間断乳をしたので、 夜間の授乳はやめています! そのおかげでか、最初は 朝までしっかり寝るようになり 成果が実感できていたんです! しかし!また最近2時間おきに起きます😱 どうしてでしょうか? 性格でしょうか? もう付き合うしかないのですか? アドバイスお願いします😅 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 夜泣き 授乳 女の子 夜間断乳 クリーム(4歳8ヶ月, 6歳) コメント RRmama 原因は確定してわかることはないと思うので諦めて付き合うしかないですよねえ。 うちの子もよく寝る子だったのに最近2時間おきで夜泣きしてます🥲今日は4:30から起きてます🤣 9月9日 クリーム そうですよね〜😭諦めて付き合うしかないんですよね💦 眠いですが、お互い頑張りましょうね😤 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
そうですよね〜😭諦めて付き合うしかないんですよね💦
眠いですが、お互い頑張りましょうね😤