子育て・グッズ 抱っこ紐用のレインカバーなどを買っておくのをすっかり忘れて今日小児… 抱っこ紐用のレインカバーなどを買っておくのをすっかり忘れて今日小児科に予防接種があります😂 徒歩10分ほどですが何か代用品ありますかね、、、? (免許ないです😭) 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予防接種 小児科 抱っこ紐 レインカバー ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ距離くらいで抱っこして傘さして行きました🤣 9月9日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます♪ ですよねー!🥲 濡れたら拭けるようにタオル持っていけば大丈夫ですかね😂 9月9日 退会ユーザー そんなんで大丈夫だと思います! わざわざレインカバー買うのもやだし、タクシーもなぁって感じだったので🤣✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます♪
ですよねー!🥲
濡れたら拭けるようにタオル持っていけば大丈夫ですかね😂
退会ユーザー
そんなんで大丈夫だと思います!
わざわざレインカバー買うのもやだし、タクシーもなぁって感じだったので🤣✨