妊娠・出産 骨盤ベルトは夜つけ無い方が良いのでしょうか?あと、犬印の骨盤ベルト(… 骨盤ベルトは夜つけ無い方が良いのでしょうか? あと、犬印の骨盤ベルト(ピンク)腰痛に効きましたか? 産院が、産後開いた骨盤を閉めるのに骨盤ベルトをおすすめしており、やっとつけ始めました。 あと腰痛もしてきました。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 産院 おすすめ 産後 沖縄好き(3歳8ヶ月) コメント ミモザ 一日中着けてましたよ! 寝る時も🙋♀️ 9月9日 沖縄好き ありがとうございました! 一日中つけてみます^ ^ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄好き
ありがとうございました!
一日中つけてみます^ ^