※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
妊娠・出産

腰や子宮に張りが来ても痛みが少ない場合、前駆陣痛の可能性がありますか?

ずっとこんな感じで張りが来るのですが痛みがあまりありません😿寝転んでる時に張りがきたら腰、子宮がちょっと痛いくらいで、座って居たら痛くありません。これは前駆陣痛だと思っていいんですかね??

コメント

ターボー

規則的なので陣痛かもしれないです。微弱陣痛の可能性があるかもですね😐年の為に電話してNSTしてもらった方が....

• mei

mei

コメント心強すぎますありがとうございます😭😭😭

微弱陣痛なら痛みはあまり無いのが多いんでしょうか?😢

• 9月9日
  • ターボー

ターボー

私は微弱陣痛でした!あまり痛くなかったんですが一応規則的だったので連絡して病院着いてNSTしてもらいましたが、張りが全然弱いから帰されそうになりました😭子宮口も3cmでした😭その後いきなり強くなりはじめてあれよあれよと進み4時間後位には出産してました!

• 9月9日