腰や子宮に張りが来ても痛みが少ない場合、前駆陣痛の可能性がありますか?
ずっとこんな感じで張りが来るのですが痛みがあまりありません😿寝転んでる時に張りがきたら腰、子宮がちょっと痛いくらいで、座って居たら痛くありません。これは前駆陣痛だと思っていいんですかね??
- mei(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ターボー
規則的なので陣痛かもしれないです。微弱陣痛の可能性があるかもですね😐年の為に電話してNSTしてもらった方が....
ずっとこんな感じで張りが来るのですが痛みがあまりありません😿寝転んでる時に張りがきたら腰、子宮がちょっと痛いくらいで、座って居たら痛くありません。これは前駆陣痛だと思っていいんですかね??
ターボー
規則的なので陣痛かもしれないです。微弱陣痛の可能性があるかもですね😐年の為に電話してNSTしてもらった方が....
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
コメント心強すぎますありがとうございます😭😭😭
微弱陣痛なら痛みはあまり無いのが多いんでしょうか?😢
ターボー
私は微弱陣痛でした!あまり痛くなかったんですが一応規則的だったので連絡して病院着いてNSTしてもらいましたが、張りが全然弱いから帰されそうになりました😭子宮口も3cmでした😭その後いきなり強くなりはじめてあれよあれよと進み4時間後位には出産してました!