サプリ・健康 旦那が朝から胸焼けと頭痛を訴え、熱はないので、様子見るとのことだっ… 旦那が朝から胸焼けと頭痛を訴え、 熱はないので、様子見るとのことだったけど 夕方まで症状続いたので病院受診。 ガスが溜まってると言われ、胃薬処方。 あと頭痛薬でロキソニン。 今になって、発熱。 37.5〜37.7 コロナの疑いですよね💦 妊娠後期に入ったばっかの29週目! 不安で仕方ない。 どなたか妊娠中コロナになった方 家族がコロナになった方お話聞かせてください(泣) 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 病院 妊娠後期 妊娠29週目 胃薬 症状 妊娠中 家族 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 9歳) コメント 愛 PCR検査は受けましたか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 つい、30分前の検温で 37.5〜37.7の発熱があったので PCR検査はしていません💦 寝る前までは熱もなく 頭痛と胸焼けのみ訴えてました。 夕方受診して、胃薬は処方されてるので、夕食後胃薬服用のみです! 9月9日 愛 そうだったのですね。 早く良くなると良いですね🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい、30分前の検温で
37.5〜37.7の発熱があったので
PCR検査はしていません💦
寝る前までは熱もなく
頭痛と胸焼けのみ訴えてました。
夕方受診して、胃薬は処方されてるので、夕食後胃薬服用のみです!
愛
そうだったのですね。
早く良くなると良いですね🥺