コメント

はじめてのママリ
わたしもそういう時ありました。助産師さんに相談したら、哺乳瓶の乳首が自分の乳首と👶が認識していて、おっぱいの乳首が形が違うことでイヤイヤとなってしまうようです。もし、おっぱいから飲ませたいなら、イヤイヤしてもおっぱい吸わせて、👶に覚えてもらうしかないと言われました!
新生児ちゃんならいまからでも全然間に合うと思うので、泣いちゃうかもですが根気つよく授乳してみてください!
はじめてのママリ
わたしもそういう時ありました。助産師さんに相談したら、哺乳瓶の乳首が自分の乳首と👶が認識していて、おっぱいの乳首が形が違うことでイヤイヤとなってしまうようです。もし、おっぱいから飲ませたいなら、イヤイヤしてもおっぱい吸わせて、👶に覚えてもらうしかないと言われました!
新生児ちゃんならいまからでも全然間に合うと思うので、泣いちゃうかもですが根気つよく授乳してみてください!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊いやいやから、慣れてくれましたかぁ?😂😂
頑張ってみます^ ^
はじめてのママリ
慣れましたよ!おっぱいも哺乳瓶もどっちもいやいやしませんが、哺乳瓶の方が好きそうな感じはします笑
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^なるほど