退会ユーザー
こんにちは 😃
同じく双子ちゃんママです ∩^ω^∩
28wだと40mmはほしいらしいです 💦
ちなみに私は25wで30mmで切迫早産と診断されお腹の張りが頻繁にあったりなので入院してます(>_<)
3
みきぽんさん。こんにちは^ ^
週数も近いですね〜
なるほどですね〜4センチ切るとちょい短くなってしまってるんですね…。一応、医師からはまだまだ今のところは大丈夫だからねーと言われ帰宅しましたが、いずれにしても30週から管理入院が義務付けされてる産院なので切迫とかじゃなくても強制的にベッドの上ですけどね(笑)
みきぽんさんは、回復傾向にあれば退院も可能なんですか?
やはり自宅が一番ですもね^ ^
お互い元気なチビーズに出会う為頑張りましょうね‼︎
退会ユーザー
こんばんは 😃
週数近いですよね♪😃
40mmきってるので若干、気持ち的には短いかもしれませんが30mmの私も特に何も言われてないので37mmっていう数値は心配しなくて大丈夫だと思います 😃。
お腹張ったりすると子宮頸管ってもっと短くなったりするようですよ~。
私の産院ではこの週数で20mmきってしまうと即入院らしいです💦
ちなみに普段は30mmなんですが、お腹が頻繁に張ると22mmになります私の場合ですが(..)
管理入院あるんですね💦
もうじきですね💦
入院生活お辛いですがお互い頑張りましょうね(>_<)!!
私は退院の話出てたんですが4、5分に1度お腹張ってしまい点滴再開になったためまたとうぶんは入院なのかなぁ。って感じです( ;∀;)
コメント