知人。8月15日にコロナだと連絡が来て以来、スマホの電源も入っていない…
知人。8月15日にコロナだと連絡が来て以来、スマホの電源も入っていないようです。そろそろ本当に心配だけれど祈り続けよー!
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

りんご
それは心配ですね💦
共通の友人や、その方のご家族も連絡つかないんですかね?
知人。8月15日にコロナだと連絡が来て以来、スマホの電源も入っていないようです。そろそろ本当に心配だけれど祈り続けよー!
りんご
それは心配ですね💦
共通の友人や、その方のご家族も連絡つかないんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子の事で謙遜してしまう癖を辞めたい! 自慢するのは違うよなあ…とつい謙遜してしまいがちですが 我が子の前で他人に我が子の悪い所を言うのはもっと違うなーと反省しつつ どんな風に話すのが良いか悩む毎日です。 …
夜分にすみません。 精神的なストレスがすごくて、吐き出させてください。 保育園のグループLINE、招待が来て登録したはいいものの… この身体は解離性同一性障害です。記憶の共有はできる人格とできない人格がいます。 …
ヘルメット治療をされている方に質問させて下さい! 0歳からの頭の形クリニック大阪院で7ヶ月の息子の頭の形が最重症と診断されました。 7ヶ月からだとヘルメット治療はかなりスタートが遅く、良くなる可能性が低い。良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント