コメント
おみん
うちは付けてないです🙇♀️寒い地域でもないですし寝室がなぜかあたたかいので👍
退会ユーザー
つけてますよー!
加湿器と暖房がセットです😉
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、暖房つけると乾燥するので悩みますね!夜通し付けてますか?
- 9月8日
-
退会ユーザー
夜通しつけてます!
調乳が寒いと夜間の嫌だった←これ大事です、朝起きるのが寒いと永遠に布団から出たくなくなったからです笑
乾燥してるとやっぱり親も嫌なので加湿器はつけてます😉- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
あーたしかに、、、夜間の授乳きついですよね、、ありがとうございます、参考になりました!
- 9月9日
🌈ママ 👨👩👧👦
暖かいというより
寒くないくらいでつけています
布団に入れてもどこかに転がっていっていつも布団にいてくれないので笑
なーな◡̈*.。
雪降る地域なので暖房つけます!
ママリ
オイルヒーターつけてました!
はじめてのママリ🔰
関東に住んでいて私たち大人は暖房つけてないのですが、赤ちゃんいたらどうなんだろうと思いまして!あったかいパジャマとか着せたら大丈夫ですかね!
おみん
毎年ユニクロのパジャマ買ってます👍裏起毛じゃないですが冷えたりはしてないです😊
はじめてのママリ🔰
キルティング系のやつですかね!冷えなければ良いですよね!!乾燥しちゃうからあまり付けたくはないんですよねぇ、、
おみん
キルティングのやつです👍あとはニトリのNウォームの毛布がほんとに暖かくてオススメです🙆♀️わたしはさすがに毛布と掛け布団してますが、旦那と娘はN毛布のみで寝てます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん温め過ぎるのも良くないって聞くし、でも寒いと可哀想だし難しいですよね!我が家はベビーベッドで寝せる予定ですが、赤ちゃんに毛布とか布団かけちゃっていいんですかね!?スリーパーとかの方が良いですか?
おみん
うちはガーゼのスリーパー買ってましたがほとんど使ってません🥲薄手の毛布かけてました👍温めすぎが怖かったですし、寒いって言っても知れてる寒さなので多少布団かかってなかろうが大丈夫か!って感じでした🙆♀️うちはベッドで川の字だったので朝方気付いたら毛布かけ直してました👍主に旦那が😂