産婦人科・小児科 生理が遅れているので病院に行くべきか相談です。生理不順で遅れることもあるが、今回は特に遅いので心配です。 前回の生理が7月14日で今もまだ次の生理が来ません… 妊娠の可能性はゼロです😅 予定日から20日程経ってるんですけど どれくらい遅れたら病院行くものですか? 元々生理不順で50日とかこない時もあったので そのうち来るかな〜と思ったら全然来なくて… 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 病院 予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私も不順です!今回私も2週間〜3週間ほど遅れて不安でした💦病院行ったのですが毎回周期バラバラだったり3ヶ月近く来なかったら受診した方がいいといわれました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院行かれたんですね!ピルとか貰いましたか? そうなんですね😦 もう少し様子みても良さそうですね… 9月9日 ママリ 私は不順と月経過多でピル飲んでて妊活のために辞めて数ヶ月たってもずっと不順で、婦人科かかりました💦 元々生理不順とかかれてますが産前産後変わらずってことですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 妊活してて不順だと心配ですよね… 産前産後そんな変わらず不順ですね😕💦 数ヶ月に1回予定日よりも1週間以上ズレる事があるのでそれかな〜と思ってたんですが… 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行かれたんですね!ピルとか貰いましたか?
そうなんですね😦
もう少し様子みても良さそうですね…
ママリ
私は不順と月経過多でピル飲んでて妊活のために辞めて数ヶ月たってもずっと不順で、婦人科かかりました💦
元々生理不順とかかれてますが産前産後変わらずってことですか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
妊活してて不順だと心配ですよね…
産前産後そんな変わらず不順ですね😕💦
数ヶ月に1回予定日よりも1週間以上ズレる事があるのでそれかな〜と思ってたんですが…