コメント
ちょこあんぱん♡
私もカップラーメンなら食べられます(笑)
なんでかー(´・_・`)
5日に1回カップラーメンですか?悪いってわかりながら、私も結構な頻度で食べちゃってます(´・_・`)
ななみ
わかります!わかります!
普通のラーメンじゃなくて、ヌードルなんですよね!不思議ですよね!笑
わたしは、チキンラーメンもいけました!
つわりがだいぶおさまったので、今は食べないようにしていますが、食べたいです。笑
-
ma-rumama♡
そうなんです!!カップヌードルなんです(o^^o)笑!チキンラーメンも…たまに食べます!!他のラーメンはあまりなんですが、
本当不思議ですよね(^_^;)!!
本当、毎日食べたいです(笑)- 9月29日
みおはやママ
私もつわりが酷かった時、ラーメンやポテトやから揚げ、マックも食べれてました(^_^;)
ローソンのからあげくんとか連日食べたり…。
カップラーメンも今もたまに食べてます(^o^;)
そろそろムクミが気になるから気を付けなきゃ!と思いつつ…。
娘の時もそんな感じでしたが、元気いっぱいの子を産めたので大丈夫かなぁ…と勝手に思ってます(*´ω`*)
-
ma-rumama♡
ジャンクフードが、本当欲しくなりますよね!!元気な娘さんが産まれたと聞いて凄く安心しました!!!(o^^o)わたしは一人目の時はジャンクフードとかよりも、ざる蕎麦や湯豆腐ばかり食べていたので(^_^;)ありがとうございます✴︎(^O^)食べれるもの食べていきまーす(o^^o)
- 9月29日
ma-rumama♡
同じ様な方がいて嬉しいです(^^)♪なんでなんですかね⁉︎笑
我慢して、我慢しての、5日に一回です…
毎日食べたいと思っています…(笑)
つわり、早く終わって欲しいですよね!お互いに頑張りましょうっ(^O^)/