※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-rumama♡
妊娠・出産

つわりがひどくて他の食べ物が食べられないが、カップヌードルだけは食べられて吐かない。自己嫌悪。同じ経験の方いますか?赤ちゃんに影響はありますか?

つわりが酷くてずっと気持ち悪くて何も食べたいと思わないのですが、カップヌードルだけは食べられる…
そして、カップヌードルだけは吐かないのです…なぜ。

また今日のお昼に食べてしまいました。。。自己嫌悪です!しかも、お汁まで…(・・;)

恥ずかしながら、5日に一回ペースで食べています。

同じ様な方いますか?
赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか…

コメント

ちょこあんぱん♡

私もカップラーメンなら食べられます(笑)
なんでかー(´・_・`)
5日に1回カップラーメンですか?悪いってわかりながら、私も結構な頻度で食べちゃってます(´・_・`)

• ma-rumama♡

ma-rumama♡

同じ様な方がいて嬉しいです(^^)♪なんでなんですかね⁉︎笑
    我慢して、我慢しての、5日に一回です…
    毎日食べたいと思っています…(笑)

つわり、早く終わって欲しいですよね!お互いに頑張りましょうっ(^O^)/

• 9月29日
ななみ

わかります!わかります!

普通のラーメンじゃなくて、ヌードルなんですよね!不思議ですよね!笑

わたしは、チキンラーメンもいけました!

つわりがだいぶおさまったので、今は食べないようにしていますが、食べたいです。笑

ma-rumama♡

そうなんです!!カップヌードルなんです(o^^o)笑!チキンラーメンも…たまに食べます!!他のラーメンはあまりなんですが、
    本当不思議ですよね(^_^;)!!

本当、毎日食べたいです(笑)

• 9月29日
みおはやママ

私もつわりが酷かった時、ラーメンやポテトやから揚げ、マックも食べれてました(^_^;)
ローソンのからあげくんとか連日食べたり…。
カップラーメンも今もたまに食べてます(^o^;)
そろそろムクミが気になるから気を付けなきゃ!と思いつつ…。
娘の時もそんな感じでしたが、元気いっぱいの子を産めたので大丈夫かなぁ…と勝手に思ってます(*´ω`*)

ma-rumama♡

ジャンクフードが、本当欲しくなりますよね!!元気な娘さんが産まれたと聞いて凄く安心しました!!!(o^^o)わたしは一人目の時はジャンクフードとかよりも、ざる蕎麦や湯豆腐ばかり食べていたので(^_^;)ありがとうございます✴︎(^O^)食べれるもの食べていきまーす(o^^o)

• 9月29日