※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

竿にハンガーをかける時ハンガーを挟む洗濯バサミ使ってない方いますか?

竿にハンガーをかける時ハンガーを挟む洗濯バサミ使ってない方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使って無いです😳😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風で飛ばないようにとか洗濯物同士がひっつかないように何かしてますか?🤔🤔

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです😫飛ぶ時は飛ぶし、ひっつくときはひっつく、、、。気付いたら戻してます。笑
    乾きにくい物や、絶対乾いて欲しい物は、竿を通す穴(何個もあるので)にハンガー掛けてます。

• 9月8日
☺︎

使ってません🙌🏻
竿にハンガー掛けが付いてる物を使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それってハンガー掛けが付いてる竿を買って使ってるってことですかね?🤔
    今使ってる竿はハンガー掛け付いてないやつを使ってるんですが竿にハンガー掛けを後付けするものってあるんですかね、、🤔

• 9月9日
  • ☺︎

☺︎

ハンガー掛け付きの竿って事です!
    Amazonで「ハンガーストッパー」って検索すると色々出てきますよ😌

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 9月9日