退会ユーザー
4ヶ月の頃から今も使ってますよ〜!
ムーニーやパンパースなど試してどうもしっくり来ず、一番よかったグーンを使ってましたが、ハギーズセールをやっていたので試しに買ってみたら一番体型にあっていたので使ってます!
長さはパンパースに近く、幅も狭いですが、お腹周りの伸縮性が他のメーカーの比にならないほどいいです!
うんち漏れ防止ポケットも付いているのでうんち漏れしたことも今のところゼロです。
シアバターローションが配合されてるからか、内側もカサカサとした紙の感じがなくしっとりしています♪
デザインも可愛いのでオススメですよ♡
ちょうどいまアマゾンでハギーズセールやってると思うので試してみてください!
さらママ♡
ありがとうございます♡
そうなんです!
今Amazonでセールて安いんで試してみようかな?って思ってます♪
でもさっき見たらパンツタイプはシアバターローションではなくてアルガンオイル配合でした!
なぜ成分を変えたのか、、笑
シアバターは良かったんですね♡
お腹周りの伸縮性あるのはいいですね♪
試してみようかな(*^^*)
ありがとうございます♪
さらママ♡
って返信にするの忘れてました(›´A`‹ )笑
ちったん
使ってます!紙質は日本のほうが良いですよー!ちょっとパサつく紙質な感じ?です。が、うちの子は大きくて腰周りも太っちょなのでムーニーMではよく漏れてましたがハギーズでは一回も漏れたことありません!
オムツかぶれしなければオススメです(^^)
ちったん
ごめんなさい、テープタイプの感想です!パンツタイプの話でしたね(´・・`)
さらママ♡
ありがとうございます♡
パサつく紙質なんですね!
うちの子はオムツかぶれしないのでそこらへんは大丈夫かな?
ハギーズは大きめって事ですかね♪
パンツタイプも一緒かな?
ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます♪
コメント