コメント
たろママ
カロナールは授乳中でも飲めますよ🙌
しわき
わたしはこれから打つ予定です。カロナールを用意してあります。
📷産院の薬剤師さんにもらったパンフレットを載せておきます。授乳中に飲めるおくすりです。
痛み止めと書いてありますが、基本解熱鎮痛薬なので、授乳中でも飲めますよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり予防として打っときたいですよね。
パンフレットありがとうございます💓色々、飲める薬があって安心しました😊参考にさせてもらいます🙏- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ロキソニンも授乳中飲めますよー!
頭痛持ちでカロナール効かないので、1人目の時も今回も、産院からロキソニン処方して貰っています💡
-
はじめてのママリ🔰
ロキソニンも飲めるのですね‼️
ロキソニンはとても効き目があり妊娠前はよく使ってたのでびっくりです😳- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ロキソニン、妊娠中はダメですが、授乳中は大丈夫みたいです♪
我慢せずに飲んでねー!
と先生に言われました✨- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵
今思うと、産後痛み止め何も確認せずに飲んでました笑- 9月9日
へも
完母ですがモデルナ1回目打ちました☺️✨旦那が休みの日の前の日に予約入れて、タイレノールがあったのでそれを飲みました!授乳は特に止めたりしてません🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
もう打たれたのですね❗1回目だと副反応はそこまで出ないものですか?🤔
薬飲みながらも授乳出来るんですね~安心しました😊- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗カロナール飲めるのですね😄