※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち23
お仕事

オープニングスタッフのパートが決まり、20日以降から働くことになりました。連絡を待つか、自分から連絡して用意するか悩んでいます。準備をしてすぐに働けるようにしたいです。

この度オープニングスタッフでパートが決まり
20日以降から働いてもらうのでまた連絡させてもらいますと言われたんですけど連絡を待つのかそれまでに用意したほうがいいものを聞くために連絡をするのか迷っています。と言うか本当に連絡が来るのかすごく不安です。
皆さんならどうされますか?
準備をして出来るだけすぐに働けるようにしておきたいなと思うのですが

コメント

リセッシュ除菌EX

連絡まちます😊   
17日までに連絡こないならこちらから連絡します😊

はじめてのママリ🔰

準備するものによってはすぐに出来ないものもあったりしたら困るので、私なら早めに聞いときます!
例えば給与振込の通帳に指定があるなら口座作らなきゃだし、役所とかに取りに行かなればならない書類があるのかとか。

ママリ

18日くらいまでは連絡待ちます!
ギリギリに連絡きてすぐに準備できないものは言わないと思います!
準備できなそうなものを言われたら、その日まで準備するのは難しそうです!って前もって言っておきます!

ち23

ありがとうございます😊