コメント
はじめてのママリ🔰
前の旦那さんの方が良かったて思う部分もありますし、
たまに写真とか見て楽しかったなーって泣きそうになります😂
でも離婚して今の旦那さんと再婚しないと息子に会えなかったので、戻りたいとは思いません!
はじめてのママリ🔰
前の旦那さんの方が良かったて思う部分もありますし、
たまに写真とか見て楽しかったなーって泣きそうになります😂
でも離婚して今の旦那さんと再婚しないと息子に会えなかったので、戻りたいとは思いません!
「離婚」に関する質問
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
年末調整についてお聞きしたいのですが、 ・離婚歴あり ・現在再婚はしていない、事実婚もなし ・子供3人 です。(私のことです) この場合、ひとり親対象なのか寡婦対象なのか分からず💦 去年は何故か寡婦の方になってい…
運送会社の事務の求人が気になっていて応募を迷っています。皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 7:30~16:30勤務 残業ほぼなし 契約社員 正社員登用あり(過去3年3人) 年間休日120日 完全週休二日制(土日祝) ボーナスあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
N26
写真は残してるんですね‼︎今の旦那さんは写真のこと何も言わないんですか?
はじめてのママリ🔰
前の携帯に入っているので、旦那さんは知らないです💦
結婚式のアルバムなどは実家に置いてあります!
元旦那さんのご両親が結婚式のお金を援助してくれたので、申し訳なくて捨てられないのです、、、