コメント
はじめてのママリ🔰
前の旦那さんの方が良かったて思う部分もありますし、
たまに写真とか見て楽しかったなーって泣きそうになります😂
でも離婚して今の旦那さんと再婚しないと息子に会えなかったので、戻りたいとは思いません!
はじめてのママリ🔰
前の旦那さんの方が良かったて思う部分もありますし、
たまに写真とか見て楽しかったなーって泣きそうになります😂
でも離婚して今の旦那さんと再婚しないと息子に会えなかったので、戻りたいとは思いません!
「旦那」に関する質問
2人目をつくるか悩んでいます。 旦那は最初から2人目が欲しくて、私は1人っ子でもいいと思っていたのですが最近少しずつ育児が楽になってきたので そろそろ欲しいかもと思いはじめました。 そのことを旦那に伝えると旦…
私と旦那どちらも インフルです🫠 生後1ヶ月の子の沐浴は マスクアルコールしてたら 大丈夫ですかね?? 昨日お風呂いれれなかったので 今日入れてあげたいです🥺 みなさんならどうしますか?
実家から持ち帰ってきた昔の写真を布団の下に隠していたのですが、小学校二年生の息子に見つかり取り上げました。旦那ではない男性の写真があったので。 そうしたら息子が僕の悪口書いてあるの?って聞いてきて・・・。悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
写真は残してるんですね‼︎今の旦那さんは写真のこと何も言わないんですか?
はじめてのママリ🔰
前の携帯に入っているので、旦那さんは知らないです💦
結婚式のアルバムなどは実家に置いてあります!
元旦那さんのご両親が結婚式のお金を援助してくれたので、申し訳なくて捨てられないのです、、、