産婦人科・小児科 月曜日から風邪気味の娘。咳から始まり鼻水が出だしました。昨日の夜中… 月曜日から風邪気味の娘。 咳から始まり鼻水が出だしました。 昨日の夜中、体触ると熱がある感じだったのですが 朝起きてからは熱はなく、夜まで熱は 出ませんでした。 が、今日の夕方からグズグズが酷くて 珍しく7時半頃寝ました。 体も熱く熱がある感じです。 夜だけ熱が出ることってありますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 熱 体 グズグズ 著名(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぁゃ 夜に熱が出ることは珍しくなく、日中に熱がなくでも夜に熱が上がることがあります。 あまりにも辛そうなら水分を少しずつでもいいので飲ませて、脇を冷やすといいですよ🙂 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント