コメント
maari
めちゃくちゃ気持ちわかります〜
もう今回は諦めます😢😢笑
nana
辛いですよね😭
でも絶食はすごいですね💦
私も妊娠中は体重制限すごく頑張って食べたいの我慢できたのに・・・
産後になるとなんで我慢できないんだろう・・・
-
シズマ
お腹なりまくりだし、食べづわりつづいて手気持ち悪いです😂でもなんとか耐えてます😂
妊娠中頑張られてたんですね!えらい😭✨✨✨
産後なんて味覚も戻るし食べちゃってましたよぉ😭😂✨- 9月8日
-
nana
食べづわり続いてるのに?!偉すぎます💦
妊婦は本当に大変ですよね😭
お身体大切に頑張って下さいね💖
私はストレス発散につい食べてしまいます😭
痩せたいのに・・・- 9月8日
-
シズマ
はい、空腹になると吐き気が😂つわりピークよりは全然マシなんですけど不快ですよね😨
ありがとうございます😭検診終わったら食べます😭(笑)産後も大変ですよね💦あたしもなかなか体重戻らなかったし戻ってなかったです😂女は大変ですよね😭✨✨✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
検診の前だけ頑張っても、毎日のことだから意味ないよ。ってスパっと先生に言われました…(笑)
-
シズマ
その先生面白いですね😂野菜から食べて、味噌汁もだしとって頑張ったんですけどだめでした😂どんどん増えました😂ここまで来たら意地になってます(笑)
- 9月8日
シズマ
あたしも前回諦めたんですけど今回野菜食べたのにかなり増えちゃって😂洒落にならなくなってきて焦ってます😂どか食いしたぁい(笑)