コメント
ゆうたろ
うちも半年の息子がいますが、
とにかく甘えん坊!
男の子は特にそうらしいですね。
大変だと思う時もありますが、
父親や祖父母ではなく、
ママ出ないとダメなところが可愛いですよ!
ややんやん
女の子はませてるけど、男の子は単純でかわいいです💜
毎日、ママ、かわいいね💜って言ってくれますw
-
じゃびぃ
可愛いなんて言ってくれるんですか!!それを言ってる息子ちゃんが可愛すぎますね!
- 9月29日
ねこねこ
私自身、姉妹で育ったので男の子のいる家庭憧れていました(^^)
いざというとき男の子は頼りになると思います!
-
じゃびぃ
確かに頼り甲斐はありそうですよね!とくに、反抗期を過ぎたらすごく優しくなりそうです。(私の兄がそうでした!わら)
- 9月29日
-
ねこねこ
男の子は反抗期が怖いですね(-_-;)
でも旦那は母親思いで息子もこんなように育って欲しいなと思ってます(^^)
まだまだ先の話ですが、楽しみです☆- 9月29日
-
じゃびぃ
私の旦那さんは…きっととてつもない反抗期だったと思いますが!わら
- 9月29日
はる☆ゆい
男の子はいつまでも幼くて甘えん坊です💓
小5の息子はまだハグできますし、お風呂も一緒です。周りのママたちも同じこと言ってます。
とにかく予想外のことをします。いらんことをします💦でもそれがとてもおもしろいです。
単純でわかりやすく、少々乱暴に扱っても大丈夫、というところが育てやすいです。
基本的に母親に優しいです。異性なのでキュンとします😍
頼りになります。小さなときから、僕が何とかしないと!と思うのか頼もしい面があります。
そしてやっぱり…異性は理屈抜きに可愛いです❤️
-
じゃびぃ
返信をみていてお子様への愛を感じます!男の子の想像を今までしてなかったので、とてもイメージがわきました!
- 9月29日
-
はる☆ゆい
ありがとうございます😌
息子を授かったとき、本当は女の子しか考えられなかったんですよ😅でも、今回もぜった男の子がいい!と思うほどに男の子にハマったわたしです(笑)
結果2人目は女の子でしたが、女の子も可愛いです💓本当どちらでも可愛いんですね😉
じゃびぃさんも、きっと男の子にハマりますよ😍
楽しみですね💕- 9月29日
-
じゃびぃ
ありがとうございます!実は私も女の子しか考えてなったからちょっとアタフタしてしまって…。お話し聞けて本当に良かったです!
- 9月30日
-
はる☆ゆい
わかりますよー😅
わたし自身姉妹だったので、男の子を育てることが未知の世界すぎて、考えられませんでした💦
アタフタしますよね😢
でも、大丈夫ですよ💓
男の子には男の子にしかない良さがありますし、親も自然とアクティブになり、楽しいですよ!
お体気をつけて、マタニティライフ楽しんでくださいね😊- 9月30日
じゃびぃ
それは可愛いですねぇ!想像しただけでキュンとしてしまいます!