はじめてのママリ
2歳半ですが、まだつけていません🤔
本人が気づかない限りはつけないつもりです。

はじめてのママリ🔰
まだつけてないです

退会ユーザー
未だにつけていません😅ベタベタするのを嫌がるので😅💦

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
2歳の時にはすでにつけてました👍
でもうちの子はパンケーキのジャムよりメープルシロップの方が好きで使ってなかったです😂😂
はじめてのママリ
2歳半ですが、まだつけていません🤔
本人が気づかない限りはつけないつもりです。
はじめてのママリ🔰
まだつけてないです
退会ユーザー
未だにつけていません😅ベタベタするのを嫌がるので😅💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
2歳の時にはすでにつけてました👍
でもうちの子はパンケーキのジャムよりメープルシロップの方が好きで使ってなかったです😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツが外れてない上の子がいて、もうすぐ2人目が産まれます。 今はオムツ専用のゴミ箱を使っていますが今でもゴミの日までにパンパンになってしまいます💦 2人目でオムツの量が増えるのでゴミ箱をどうしようか悩んでいる…
電動搾乳機の導入について 現在、直母とミルクの混合です。 夜間の直母が辛い(私の位置取りが下手で👶🏻の口周りベトベトになる、母乳でパジャマびっしょりになる…など)ので、昼間に搾乳しておいたものを夜に与えれば楽に…
年少組の娘がいます。 パパのこと大嫌い!といいます。。 理由は、 遊んでほしい時に遊んでくれない。 パパは自分の好きなテレビみて、電話触って遊んでくれないから。です。。 私が見ててもそう思い(いつ注意しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント