※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月でつわりや切迫で辛い妊婦生活。痛みや吐き気で苦しい。早く赤ちゃんに会いたい。

2人目の臨月辛すぎる😭💦

酷いつわりに切迫にずっと辛かった妊婦生活…
やっとお腹下がって胃がスッキリしたと思ったらまた吐き気が…
頻繁に張るし、足もすぐつるし、楽な体勢なんてないし、あちこち痛いし…
ずっと苦しい…😭

早く出てこーい👶💓

コメント

ねこ

二人目欲しいけどそんなことが待ち受けてると想像してはわたしには無理だ、、を繰り返してるのでほんと尊敬でしかないです🥺
母子共に無事に出産終わりますように🥺

はなちゃん

わかります😭
真夏の妊婦に加え、コロナ禍でマスク生活で酸欠になって死ぬかと思いました😂
でも出産自体は、一人目より断然楽でした!!!!✨
わたしは上の子が3歳半なので、3年ぶりの赤ちゃんは可愛いですし、一人目より気持ちには余裕があって育児も楽しめてます💓
もう少しで会えますね💜
母子ともに安産で無事に出産を終えられますように🙏

はじめてのママリ

二人目臨月キツイですよね。。まだ臨月ではありませんが既に辛いです。😅
楽な姿勢って無いですよね。。
それでも上の子が赤ちゃん返りして抱っこせがむし。もう少しで4歳児、、めちゃくちゃ重い、、、

ママリ

私も妊婦生活ずっと辛いです😭
後期つわりで吐き気もあるし身体中痛いし上の子の相手もしないといけなくて大変。。

早く解放されたい!
正期産入ったら早く産みたいですよね😭🍀