子育て・グッズ 男の子の銀行印を作った方、どんなものにしたか教えて下さい。素材:チ… 男の子の銀行印を作った方、どんなものにしたか教えて下さい。 素材:チタンがいいとネットショップにはあるのですが、高いのでお安くていい素材ありますか😅 名前:名字+名前にしましたか?男の子でも将来分からないので、名前だけでもいいかと思うのですが迷ってます。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 男の子 名前 銀行 ママリ(5歳1ヶ月) コメント さとぽよ。 息子は、東急ハンズで作りましたが黒水牛でフルネームで作りました☺️ 主人がチタンなので違う素材がいいかなぁと選びました😊 娘は、ネットで買ってしまいましたが桜の木で名前のを作りました🌠 9月8日 ママリ 返信が遅れましてすみません💦ありがとうございます。 黒水牛は私が使っているので、オランダ水牛で作りました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅れましてすみません💦ありがとうございます。
黒水牛は私が使っているので、オランダ水牛で作りました。