ココロ・悩み 上の子が便秘ぎみで機嫌が最悪で、お風呂も拒否。どうすればよかったでしょうか? 上の子が便秘ぎみで機嫌が最悪でした こっちは出るようにこうしようあーしようと 提案してるのに全部拒否!! お風呂はお父ちゃん嫌!! (私は下の子入れたのでもう出てしまいました) もうどうしろと?😇 お風呂も入れてませんし歯磨きもしないで寝ました この場合私はどうすれば良かったのでしょうか? こっちの言う事1つも聞いてくれなかったので 私も風呂入るの嫌だと拒否しました 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 お風呂 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡062105♡ お疲れ様です! 1日くらい大丈夫ですよ😊 便秘辛いですよね💦 うちの子もこの前便秘で機嫌悪く無理矢理浣腸しました。 その後、スッキリしたら別人の様に機嫌治りました😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日の朝歯は磨きました💦 夜中起こされて💩出て 今日はご機嫌でした… 座薬も浣腸も嫌がるので避けてましたが酷い癇癪の時は無理矢理するのも考えます😫 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日の朝歯は磨きました💦
夜中起こされて💩出て
今日はご機嫌でした…
座薬も浣腸も嫌がるので避けてましたが酷い癇癪の時は無理矢理するのも考えます😫