コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんと2人暮らしですか??
ママリリ
わかります!!
私も同じような状況です😑
話せばまたイライラするし、もはや最初の発端はなにかわからなくなるくらい😮💨イ
-
あーちゃんマミー
コメントありがとうございます!
同じ方がいたー😂
本当それなんですよ💦
発端もなんだかわからず、ただ私も折れたくない!で平行線のままです。
ママリリさんは話しかけようかな?って思ってたりします?- 9月8日
-
ママリリ
うちの場合は、私はなにかあれば言い合いたいんですけど、旦那は無口になり距離を置く(拗ねる)タイプなので、いつになっても解決しません🙄
言い合いたい私は、距離を置かれると言えなくなっていつも不完全燃焼でそれが今回溜まってますね🤯
今話しかけるのは生活する上で最低限のことくらいですね💧笑- 9月8日
-
あーちゃんマミー
なるほど!
ムカつきますよね〜。
うちはすぐに離婚とか言い出すんですよ。
本当、話にならないし、話したくないです😂- 9月8日
-
ママリリ
それもムカつきますね〜。笑
すぐ離婚とかって言う人に限って離婚する勇気なんてないですから大丈夫ですよ🙄
お互い話し合いになりませんね😮💨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わたしだったら話し合いますかね、、子供がかわいそうなので😓長引く程直接って話せないと思うのでメールとかで気持ち言い合ってみたらどうでしょうか?
-
あーちゃんマミー
コメントありがとうございます。
そうなんですよね、前までは話し合おうと思って話したりしたんですが、携帯をずっと見てて余計に腹が立ち、終いにはすぐ離婚!など言い出すので、もう話したくないです。- 9月8日
あーちゃんマミー
コメントありがとうございます。
子供が2人います。