子育て・グッズ スタジオアリスの七五三の着物レンタルしたいのですが、撮影料なも一万… スタジオアリスの七五三の着物レンタルしたいのですが、撮影料なも一万円以上でレンタルできるのでしょうか? レンタルは無料ですか? 教えて頂けると助かります! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り レンタル スタジオアリス 無料 七五三 着物 撮影 ぴっぴ(6歳) コメント ニサ 平日なのか土日祝なのか 何月なのかによって金額違いますよ! 9月8日 ぴっぴ ありがとうございます🥰 前撮りは今月平日にしようと思っています。 神社に行くのは11月土日かなーと。 9月8日 ニサ 撮影10000円以上購入でこんな感じですよー! 9月9日 ぴっぴ ありがとうございます! 画像見つけられなかったので助かります✨ ナイトさんはアリスで撮ってるんですか?😌 9月12日 ニサ アリスでも撮ってます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます🥰
前撮りは今月平日にしようと思っています。
神社に行くのは11月土日かなーと。
ニサ
撮影10000円以上購入でこんな感じですよー!
ぴっぴ
ありがとうございます!
画像見つけられなかったので助かります✨
ナイトさんはアリスで撮ってるんですか?😌
ニサ
アリスでも撮ってます!!