コメント
退会ユーザー
なんだかんだあると便利だしなんだかんだ無くても大丈夫なのがベビーベッドですよねぇ😂
うちは上の子がまだ小さくてちょっかい出すかなと思って買ったんですけど、最初の1ヶ月だけしかほとんど使ってないです😂
処分も困るし、レンタルも検討してみてもいいかもしれないです!
タルタルソース♡♡♡
私は寝るとき一緒に寝て潰すのが怖くて上の子2歳すぎまで下は今もベビーベッドで寝かせてます。
充分元はとったしまだ使うからいいんですが、やっぱり処分に困りますね😣今から悩んでます😅
-
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます✨
やっぱり処分に困りますよね💦娘の時はベビーベッド買ったんですが、その後友人にあげちゃいました😂
今回仮に買ったとしても、あげる人がいないのでそこも考えものですよね😅- 9月8日
𝙺&𝚈らぶ♡
2人とも、添い寝をしてるので要らなかったです✨
-
2人とも添い寝なんですね😊
我が家も添い寝出来るしなぁ…と思いつつ、迷ってます😂- 9月8日
mnrhnk29
必要ないと思って買わなかったです😅
二人目の時上の子に踏まれるのが怖かったのでハイローチェアは買いましたがそんなに使わなかったです(笑)
(※中古で2000円でした)
-
ハイローでもそんなに使わなかったんですね😨💦
さすがに踏まれる事はもうないと思いますが、どうしようかよく考えたいと思います😌- 9月8日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
上のお子さんが5歳になるくらいならバウンサーとかはいるとしてもベビーベッドはいらないかなーと個人的には思います🙌
-
息子の時にバウンサーは使ってたので、またいずれは…と思ってます☺️
ベッドはやっぱいらないですかね💦よく考えたいと思います💦- 9月8日
そうなんですよ🤣いるかいらないかで今かなり悩んでます🤣笑
レンタルも考えてネットを見てたら、3ヶ月で8,000弱で頭を抱えてます🤦♀️
メルカリで5,000前後であったんですが、数ヶ月も使うかわからないのに買うかどうかも悩みどころです😂