コメント
ママリ
毎日見せてます😵
1日トータルすると1時間くらい見てます🥲
自宅保育なので自分の時間が欲しい時やご飯作る時はやっちゃいます💦
♡
うちは結構見せてます😅
ただ携帯やパソコンでなくテレビで見せることと、内容も手遊びや歌や踊り、パネルシアターや動物、海の生き物とかを見せるようにしています!
-
いちご
テレビのがいいんですかね…。テレビにも映せるけど、それやとくせになりそうでじーじのパソコンで特別感出してます😂笑笑
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
うちは下の子がどうしても歯磨きをしてくれないので、歯磨きの時だけ1日5分見せてます💦
-
いちご
五分なら安心ですね!!!
- 9月8日
はるママ🔰
テレビで毎日だいたい30分くらいかなーと思います🤔
英語の歌が延々と流れてます。英語で歌ってるし、まあいっかーって思ってます🙄
ユーチューバー喋り(なんか独特なのないですか?)になるのは嫌なので、そういうのは見せないようにしてます💦
-
いちご
うちはアンパンマン一択なんです笑笑
テレビに映すかどうかも迷ってるポイントです🤣- 9月8日
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、テレビで写して見てます!主にキッズヨガなので、1回10分程度×2回くらいですかね、、身体を動かしながらなので、かじり付いて見るという感じではないです!
あとは、息子が好きなピアニストのチャンネルはたまにオヤツの時などにiPadで見せてます🙆♀️これも10分くらいかな、、
ちなみにEテレは毎日朝夕見てます😂
いちご
うちも自宅保育です😂コロナ禍の自宅で見るの大変すぎますよね…。