子育て・グッズ 3歳4ヶ月の男の子です。3歳の誕生日から日中はパンツで過ごしていて、ト… 3歳4ヶ月の男の子です。3歳の誕生日から日中はパンツで過ごしていて、トイレに行きたくなったら教えてくれます。ですがほぼ毎回パンツにちびっているので結局着替えてます。「パンツがぬれないように早めにトイレ行こうね〜」と伝えていますが変わらず....。 あんまり強く言ってトイレに行くのか嫌になっても困るので、どうしようかと考えてます。 これは自然にちびらないようになるんでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 着替え 男の子 3歳 誕生日 パンツ トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自然にできるようになると思いますよ😊 9月8日 ママリ そのうちできるようになりますよね!気長に待ちます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのうちできるようになりますよね!気長に待ちます☺️